Salate/Suppe
Bürgerliche Kartoffelsuppe mit Rahm | 5,20 € |
Gebackene Hähnchenbrust im Cornflakesmantel mit Guacomole und Salaten | 15,90 € |
Knackige Blattsalate mit gebackenem Camembert und Preiselbeeren | 13,90 € |
Tagesschmankerl
Schweineschnitzel mit Pommes und gem. Salat | 14,50 € |
Rinderschmorbraten mit hausgemachtem Blaukraut und Spätzle | 16,90 € |
Gegrilltes Rinderlendensteak mit Speckbohnen und Kartoffelgratin | 21,90 € |
Steak + Frites, Rinderlendensteak mit Pommes, Kräuterbutter und kl. gem. Salat | 19,90 € |
0,00 € | |
0,00 € | |
Dessert
Tiramisu | 5,50 € |
Panna Cotta mit Himbeermarkmark und Sahne | 5,50 € |
vom 20.11 .2023 - 26.11.2023
Suppe |
Bürgerliche Kartoffelsuppe mit Rahm | 3,20 € |
Fleisch |
10,90 € | |
Montag | Paprikarahmgeschnetzeltes vom Huhn mit Butternudeln | |
Dienstag | Schweineschnitzel "Milanese" in Käse - Eihülle gebacken mit Spaghetti und Tomatensugo | |
Mittwoch | Cordon bleu mit Pommes und Salat | |
Donnerstag | 2 Stk. hausgemachte Fleischpflanzerl mit Bohnengemüse und Salats | |
Freitag | Rotbarsch gebacken mit Sc. Remoulade und Kartoffel-Gurkensalat | |
Vegetarisch |
8,90 € | |
Montag | Gefüllte Zucchini mit Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln | |
Dienstag | Spaghetti Aglio Olio mit gem. Salat | |
Mittwoch | Penne Mediterrane mit Grillgemüse und Salat | |
Donnerstag | Rösti mit Schwammerlsoße und Käse überbacken, dazu gem. Salat | |
Freitag | Gebackene Gemüsesticks mit knackigem Salat |
Portion Pommes / Beilage extra / kleiner gemischter Salat 4,20 €
Liste der 14 „EU-Allergene
A Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( 1 ); b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( 1 ); c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis; d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs; B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse; C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse; D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer a) Fischgelatine, die als Trägerstoff für Vitamin- oder Karotinoidzubereitungen verwendet wird; b) Fischgelatine oder Hausenblase, die als Klärhilfsmittel in Bier und Wein verwendet wird; E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse; F Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer a) vollständig raffiniertes Sojabohnenöl und -fett ( 1 ); b) natürliche gemischte Tocopherole (E306), natürliches D-alpha-Tocopherol, natürliches Dalpha-Tocopherolacetat, natürliches D-alpha-Tocopherolsukzinat aus Sojabohnenquellen; c) aus pflanzlichen Ölen gewonnene Phytosterine und Phytosterinester aus Sojabohnenquellen; d) aus Pflanzenölsterinen gewonnene Phytostanolester aus Sojabohnenquellen; G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), außer a) Molke zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs; b) Lactit; H Schalenfrüchte, namentlich Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse (Anacardium occidentale), Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletia excelsa), Pistazien (Pistacia vera), Macadamia- oder Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) sowie daraus gewonnene Erzeugnisse, außer Nüssen zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs; L Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse; M Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse; N Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse; O Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO 2 , die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind; P Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse; R Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse.
Bitte fragen Sie uns, falls Sie Informationen über Allergene und Inhaltsstoffe benötigen.