Hauptstraße 34 • 82234 Weßling +49 (0) 8153 / 98 40 853 restaurant@post-wessling.de So - Fr 11 - 23 Uhr / Sa Ruhetag

Tagesschmankerl ab 15:00 Uhr

 

Kleinigkeiten

Zwiebel-Lauchquiche an knackigen Herbstsalaten und Sauerrahmdip

13,90 €

2 Stk. hausgemachte Fleischpflanzerl mit Kartoffel-Gurkensalat 13,90 €
   

Tagesempfehlung

2 Stk. hausgemachte Fleischpflanzerl mit Schwammerlsoße, Spätzle und Salat  15,90 €
Würziger Sauerbraten mit hausgemachten Spätzle Blaukraut und Preiselbeeren 18,90 €
Steak + Frites, Gegrilltes Rinderlendensteak mit Kräuterbutter und Pommes 25,90 €
Würzige Spare-Ribs mit BBQ-Soße, knusprigen Pommes Frites und Cole-Slawsalat 19,90 €
"Züricher Sahnegeschnetzeltes" vom Schwein und Rind mit Rösti und gemischtem Salat 17,90 €

Dessert

Tiramisu  5,90 €
Panna Cotta  5,90 €

 

Teller
 

Suppe

   €
                       

Fleisch

  11,90 €
Montag

Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites 

 
Dienstag 2 Stk. Thüringer Rostbratwürst mit Bratkartoffeln und Sauerkraut  
Mittwoch Ofenfrischer Schweinsbraten mit Kartoffelknödel  
Donnerstag 2 Stk. hausgemachte Fleischpflanzerl an Champignonrahmsoße und Röst  
Freitag Rotbarsch gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat und Remouladensoße  
     

Vegetarisch

  10,90 €
Montag

Gebackenes Sellerieschnitzel mit Wintersalaten und Remoulade

              
Dienstag Vegetarische Gemüselasagne mit Salat  
Mittwoch Gefüllte Süßkartoffel mit würzigen Käse überbacken  
Donnerstag

Quiche mit Spinat und Fetakäse, dazu Salat

 
Freitag

Grillgemüse mit gebackenen Frühlingsröllchen und Sweet-Chili Dip

 

 

Portion Pommes / Beilage extra / kleiner gemischter Salat  4,20 €

 

 

Liste der 14 „EU-Allergene

A Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( 1 ); b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( 1 ); c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis; d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs; B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse; C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse; D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer a) Fischgelatine, die als Trägerstoff für Vitamin- oder Karotinoidzubereitungen verwendet wird; b) Fischgelatine oder Hausenblase, die als Klärhilfsmittel in Bier und Wein verwendet wird; E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse; F Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer a) vollständig raffiniertes Sojabohnenöl und -fett ( 1 ); b) natürliche gemischte Tocopherole (E306), natürliches D-alpha-Tocopherol, natürliches Dalpha-Tocopherolacetat, natürliches D-alpha-Tocopherolsukzinat aus Sojabohnenquellen; c) aus pflanzlichen Ölen gewonnene Phytosterine und Phytosterinester aus Sojabohnenquellen; d) aus Pflanzenölsterinen gewonnene Phytostanolester aus Sojabohnenquellen; G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), außer a) Molke zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs; b) Lactit; H Schalenfrüchte, namentlich Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse (Anacardium occidentale), Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletia excelsa), Pistazien (Pistacia vera), Macadamia- oder Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) sowie daraus gewonnene Erzeugnisse, außer Nüssen zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs; L Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse; M Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse; N Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse; O Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO 2 , die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind; P Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse; R Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse.

Bitte fragen Sie uns, falls Sie Informationen über Allergene und Inhaltsstoffe benötigen.

 

Adresse

Post WeßlingPost Logo white
Hauptstr. 34
82234 Weßling

+49 (0) 8153 / 98 40 853
restaurant@post-wessling.de

Sonntag - Freitag von 11 - 23 Uhr geöffnet
Samstag Ruhetag