Hauptstraße 34 • 82234 Weßling +49 (0) 8153 / 98 40 853 restaurant@post-wessling.de Täglich von 11 - 23 Uhr geöffnet

Tagesschmankerl ab 15:00 Uhr

Salate/Suppe

Bürgerliche Kartoffelsuppe mit Rahm 5,20 €
Gebackene Hähnchenbrust im Cornflakesmantel mit Guacomole und Salaten 15,90 €
Knackige Blattsalate mit gebackenem Camembert und Preiselbeeren 13,90 €

 

Tagesschmankerl

Schweineschnitzel mit Pommes und gem. Salat 14,50 €
Rinderschmorbraten mit hausgemachtem Blaukraut und Spätzle 16,90 €
Gegrilltes Rinderlendensteak mit Speckbohnen und Kartoffelgratin 21,90 €
Steak + Frites, Rinderlendensteak mit Pommes, Kräuterbutter und kl. gem. Salat 19,90 €
  0,00 € 
    0,00 € 
   

 

Dessert

Tiramisu  5,50 €
Panna Cotta mit Himbeermarkmark und Sahne  5,50 €

 

Teller
 vom 20.11 .2023 - 26.11.2023

Suppe

Bürgerliche Kartoffelsuppe mit Rahm 3,20 €
     

Fleisch

  10,90 €
Montag Paprikarahmgeschnetzeltes vom Huhn mit Butternudeln  
Dienstag Schweineschnitzel "Milanese" in Käse - Eihülle gebacken mit Spaghetti und Tomatensugo  
Mittwoch Cordon bleu mit Pommes und Salat  
Donnerstag 2 Stk. hausgemachte Fleischpflanzerl mit Bohnengemüse und Salats  
Freitag Rotbarsch gebacken mit Sc. Remoulade und Kartoffel-Gurkensalat  
     

Vegetarisch

  8,90 €
Montag Gefüllte Zucchini mit Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln               
Dienstag Spaghetti Aglio Olio mit gem. Salat  
Mittwoch Penne Mediterrane mit Grillgemüse und Salat  
Donnerstag Rösti mit Schwammerlsoße und Käse überbacken, dazu gem. Salat  
Freitag Gebackene Gemüsesticks mit knackigem Salat  

 

Portion Pommes / Beilage extra / kleiner gemischter Salat 4,20 €

 

 

Liste der 14 „EU-Allergene

A Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( 1 ); b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( 1 ); c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis; d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs; B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse; C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse; D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer a) Fischgelatine, die als Trägerstoff für Vitamin- oder Karotinoidzubereitungen verwendet wird; b) Fischgelatine oder Hausenblase, die als Klärhilfsmittel in Bier und Wein verwendet wird; E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse; F Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer a) vollständig raffiniertes Sojabohnenöl und -fett ( 1 ); b) natürliche gemischte Tocopherole (E306), natürliches D-alpha-Tocopherol, natürliches Dalpha-Tocopherolacetat, natürliches D-alpha-Tocopherolsukzinat aus Sojabohnenquellen; c) aus pflanzlichen Ölen gewonnene Phytosterine und Phytosterinester aus Sojabohnenquellen; d) aus Pflanzenölsterinen gewonnene Phytostanolester aus Sojabohnenquellen; G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), außer a) Molke zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs; b) Lactit; H Schalenfrüchte, namentlich Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse (Anacardium occidentale), Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletia excelsa), Pistazien (Pistacia vera), Macadamia- oder Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) sowie daraus gewonnene Erzeugnisse, außer Nüssen zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs; L Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse; M Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse; N Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse; O Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO 2 , die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind; P Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse; R Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse.

Bitte fragen Sie uns, falls Sie Informationen über Allergene und Inhaltsstoffe benötigen.

 

Adresse

Post WeßlingPost Logo white
Hauptstr. 34
82234 Weßling

+49 (0) 8153 / 98 40 853
restaurant@post-wessling.de

Täglich von 11 - 23 Uhr geöffnet