Hauptstraße 34 • 82234 Weßling +49 (0) 8153 / 98 40 853 restaurant@post-wessling.de Täglich von 11 - 23 Uhr geöffnet

Tagesschmankerl ab 15:00 Uhr

Salat

Frischer Schrobenhausener Spargelsalat mit gegrillten Scampi und Blattsalate

18,90 € 

Münchner Wurstsalat von der Regensburger mit Breze 9,90 €
   

 

 

Pfingstsonntag und Montag

Ofenfrischer Schweinsbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat 15,90 €
Rotbarsch gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat und Remouladensoße 17,90 €
Steak + Frites, Gegrilltes Rinderlendensteak mit Kräuterbutter und Pommes 25,90 €
2 Stk. Fleischpflanzerl mit Pfeffersoße, Bratkartoffeln und Salat 15,90 €
Rinderschmorbraten mit Brez´nknödel und hausgemachtem Blaukraut 17,90 €

Dessert

Tiramisu  5,90 €
Panna Cotta mit Himbeermark und Sahne  5,90 €

 

Teller
 

Suppe

  3,20 €
     

Fleisch

  10,90 €
Montag Feiertag  
Dienstag Gegrillter Würstlspieß mit Paprikarahmsoße, Pommes und gem. Salat  
Mittwoch Cordon bleu mit Pommes Frites  
Donnerstag 2 Stk. hausgemachte Fleischpflanzerl an Pfefferrahmsoße mit Spätzle  
Freitag Rotbarsch gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat und Remouladensoße  
     

Vegetarisch

  8,90 €
Montag Feiertag               
Dienstag Penne mit Gorgonzola und Spinat, dazu Salat  
Mittwoch Spaghetti Emiliana mit Erbsen, Champignons und Salat  
Donnerstag

Knackiger Frühlingssalat mit gebackenen Zucchini und Tzatziki

 
Freitag

Spinatspätzle mit Käsesoße und gemischtem Salat

 

 

Portion Pommes / Beilage extra / kleiner gemischter Salat  4,20 €

 

 

Liste der 14 „EU-Allergene

A Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( 1 ); b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( 1 ); c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis; d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs; B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse; C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse; D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer a) Fischgelatine, die als Trägerstoff für Vitamin- oder Karotinoidzubereitungen verwendet wird; b) Fischgelatine oder Hausenblase, die als Klärhilfsmittel in Bier und Wein verwendet wird; E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse; F Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer a) vollständig raffiniertes Sojabohnenöl und -fett ( 1 ); b) natürliche gemischte Tocopherole (E306), natürliches D-alpha-Tocopherol, natürliches Dalpha-Tocopherolacetat, natürliches D-alpha-Tocopherolsukzinat aus Sojabohnenquellen; c) aus pflanzlichen Ölen gewonnene Phytosterine und Phytosterinester aus Sojabohnenquellen; d) aus Pflanzenölsterinen gewonnene Phytostanolester aus Sojabohnenquellen; G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), außer a) Molke zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs; b) Lactit; H Schalenfrüchte, namentlich Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse (Anacardium occidentale), Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletia excelsa), Pistazien (Pistacia vera), Macadamia- oder Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) sowie daraus gewonnene Erzeugnisse, außer Nüssen zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs; L Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse; M Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse; N Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse; O Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO 2 , die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind; P Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse; R Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse.

Bitte fragen Sie uns, falls Sie Informationen über Allergene und Inhaltsstoffe benötigen.

 

Adresse

Post WeßlingPost Logo white
Hauptstr. 34
82234 Weßling

+49 (0) 8153 / 98 40 853
restaurant@post-wessling.de

Täglich von 11 - 23 Uhr geöffnet