Hauptstraße 34 • 82234 Weßling +49 (0) 8153 / 98 40 853 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. So - Fr 11 - 23 Uhr / Sa Ruhetag

Tagesschmankerl ab 15:00 Uhr

 

Kleinigkeiten

  €

Selleriecremesuppe mit Petersilie und Croutons 6,90 €
Kürbiscremesupperl mit Kernöl und Crouton´s 6,90 €

 

Tagesempfehlung

Backhendl von der Hühnerbrust mit knackigem Salat, Kartoffelsalat und Remouladensoße 18,90 €
Rinderschmorbraten mit Kartoffelknödel und hausgemachtem Blaukraut 18,90 €
Gegrilltes Lachsfilet auf knackigem Gemüse mit Basilikumpesto und Knoblauchbrot 20,90 €
Ungarisches Schweinegulasch mit Semmelknödel und kleinem gemischtem Salat 18,50
"Steak Frites" gegrilltes Rinderlendensteak mit Kräuterbutter, Pommes und gemischtem Salat 26,90

 

Apfelstrudel mit Vanillesoße 7,90 €
Nougatcreme mit karamelisierten Walnüssen und Baileys 7,90 €

 

Teller 
 

Woche vom:

 
                       

Fleisch

   
Montag

Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites

13,90 € 
Dienstag Lasagne al Forno mit Mozzarella überbacken und gemischtem Salat 13,90 € 
Mittwoch

Ofenfrischer Schweinebraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat

13,90 € 
Donnerstag 2 Stk. hausgemachte Fleischpflanzerl mit Schwammerlsoße und Rösti 13,90 € 
Freitag Rotbarsch gebacken mit Kartoffel-Vogerlsalat und Remoulade 13,90 € 
     

Vegetarisch

   
Montag

Käsespätzle mit Schmorzwiebeln und Salat

13,90 € 
Dienstag Gnocchi mit Gemüse, Grana Padano und Salat  13,90 € 
Mittwoch Cremige Kürbis-Paprikalasagne 13,90 € 
Donnerstag

Pinsa mit Spinat, Gorgonzola und Birne

13,90 € 
Freitag

Sellerie gebakcen an Kartoffel-Vogerlsalat

13,90 € 
Portion Pommes / Beilage extra /
kleiner gemischter Salat
4,20 €

 

 

Liste der 14 „EU-Allergene

A Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, GerstHafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( 1 ); b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( 1 ); c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis; d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs; B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse; C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse; D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer a) Fischgelatine, die als Trägerstoff für Vitamin- oder Karotinoidzubereitungen verwendet wird; b) Fischgelatine oder Hausenblase, die als Klärhilfsmittel in Bier und Wein verwendet wird; E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse; F Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer a) vollständig raffiniertes Sojabohnenöl und -fett ( 1 ); b) natürliche gemischte Tocopherole (E306), natürliches D-alpha-Tocopherol, natürliches Dalpha-Tocopherolacetat, natürliches D-alpha-Tocopherolsukzinat aus Sojabohnenquellen; c) aus pflanzlichen Ölen gewonnene Phytosterine und Phytosterinester aus Sojabohnenquellen; d) aus Pflanzenölsterinen gewonnene Phytostanolester aus Sojabohnenquellen; G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), außer a) Molke zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs; b) Lactit; H Schalenfrüchte, namentlich Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse (Anacardium occidentale), Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletia excelsa), Pistazien (Pistacia vera), Macadamia- oder Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) sowie daraus gewonnene Erzeugnisse, außer Nüssen zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs; L Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse; M Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse; N Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse; O Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO 2 , die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind; P Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse; R Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse.

Bitte fragen Sie uns, falls Sie Informationen über Allergene und Inhaltsstoffe benötigen.

 

Post WeßlingPost Logo white
Hauptstr. 34
82234 Weßling

+49 (0) 8153 / 98 40 853
restaurant@post-wessling.de

Sonntag - Freitag von 11 - 23 Uhr geöffnet
Samstag Ruhetag

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.