Hauptstraße 34 • 82234 Weßling +49 (0) 8153 / 98 40 853 restaurant@post-wessling.de Täglich von 11 - 23 Uhr geöffnet

Tagesschmankerl ab 15:00 Uhr

 

Ab sofort und zu Kirchweih!!! Knusprige Ente

Kleinigkeiten

 

Tagliatelle mit gebratenen Pfifferlingen, Lauchzwieberln und kleiner gemischter Salat

16,90 €

Gegrillte Thunfischmedaillons mit schwarzem Sesam und Glasnudelsalat 16,90 €
   

 Tagesempfehlung

Rotbarsch gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat und Remouladensoße   17,90 € 
Rindersaftgulasch mit Semmelknödel und kleinem gem. Salat 18,90€
Steak + Frites, Gegrilltes Rinderlendensteak mit Kräuterbutter und Pommes 25,90 €
1/4 Bauernente mit hausgemachtem Blaukraut und Kartoffel-Knödel 18,90 €
Allgäuer Käsespätzle mit Schmelzzwieben und gemischtem Salat  15,90 € 

Dessert

Tiramisu  5,90 €
Panna Cotta  5,90 €

 

Teller
 

Suppe

  3,20 €
     

Fleisch

  10,90 €
Montag

Gebackenes Hähnchenschnitzel mit Süßkartoffelpommes 

 
Dienstag Krautwickerl an Speck-Kümmelsoße und Kartoffelpüree  
Mittwoch Ofenfrischer Schweinebraten an Dunkelbiersoße mit Kartoffelknödel  
Donnerstag 2 Stk. Fleischpflanzerl an Pfefferrahmsoße und Nudeln  
Freitag Rotbarsch gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat und Sc. Remoulade  
     

Vegetarisch

  8,90 €
Montag

Penne mit Rahmchampignons, Erbsen und gem. Salat

              
Dienstag Gemüsegröstl mit Tzatziki und knusprigen Rösti  
Mittwoch Gebackenes Sellerieschnitzel an knackigen Salat und Remouladensoße  
Donnerstag

Hausgemachte Spinatspätzle mit Käsesoße und Salat

 
Freitag

Cannelloni mit Kürbis-Ricotta Füllung und Salat

 

 

Portion Pommes / Beilage extra / kleiner gemischter Salat  4,20 €

 

 

Liste der 14 „EU-Allergene

A Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( 1 ); b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( 1 ); c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis; d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs; B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse; C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse; D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer a) Fischgelatine, die als Trägerstoff für Vitamin- oder Karotinoidzubereitungen verwendet wird; b) Fischgelatine oder Hausenblase, die als Klärhilfsmittel in Bier und Wein verwendet wird; E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse; F Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer a) vollständig raffiniertes Sojabohnenöl und -fett ( 1 ); b) natürliche gemischte Tocopherole (E306), natürliches D-alpha-Tocopherol, natürliches Dalpha-Tocopherolacetat, natürliches D-alpha-Tocopherolsukzinat aus Sojabohnenquellen; c) aus pflanzlichen Ölen gewonnene Phytosterine und Phytosterinester aus Sojabohnenquellen; d) aus Pflanzenölsterinen gewonnene Phytostanolester aus Sojabohnenquellen; G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), außer a) Molke zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs; b) Lactit; H Schalenfrüchte, namentlich Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse (Anacardium occidentale), Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletia excelsa), Pistazien (Pistacia vera), Macadamia- oder Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) sowie daraus gewonnene Erzeugnisse, außer Nüssen zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs; L Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse; M Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse; N Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse; O Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO 2 , die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind; P Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse; R Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse.

Bitte fragen Sie uns, falls Sie Informationen über Allergene und Inhaltsstoffe benötigen.

 

Adresse

Post WeßlingPost Logo white
Hauptstr. 34
82234 Weßling

+49 (0) 8153 / 98 40 853
restaurant@post-wessling.de

Täglich von 11 - 23 Uhr geöffnet