Knackiger Stangenspargel mit Butterkartoffeln, Sc. Hollandais oder Butter |
18,90 € |
mit gegrilltem Lachsfilet | 25,90 € |
mit einem Schnitzel "Wiener Art" | 23,50 € |
Tagesempfehlung
Backhendl von der Hühnerbrust mit knackigem Salat, Kartoffelsalat und Remouladensoße | 18,90 € |
Pfefferrahmgeschnetzeltes vom Rind mit knusprigen Rösti und Brockoli | 19,50 € |
Rahmschwammerl mit Semmelknödel und kleinem gem. Salat | 15,90 € |
Gebackener Rotbarsch mit Kartoffel-Gurkensalat und Remouladensoße | 16,90 € |
Ofenkartoffel mit knackigem Salat, Sourcreme und Räucherlachsscheiben | 18,90 € |
Tiramisu | 5,90 € |
Panna Cotta | 5,90 € |
Suppe |
€ | |
Fleisch |
11,90 € | |
Montag |
Lasagne al Forno überbacken mit gemischtem Salat |
|
Dienstag | Holzfällersteak vom Schweinenacken mit Champignons, Speck, Zwiebeln und Pommes | |
Mittwoch | 2 Stk. Thüringer Rostbratwürste mit Sauerkraut und Kartoffelpüree | |
Donnerstag | Feiertag | |
Freitag | Brückentag | |
Vegetarisch |
10,90 € | |
Montag |
Knackige Frühlingssalate mit gebackenen Champignons und Remouladensoße |
l |
Dienstag | Überbackener Ziegenkäse mit Ratatouillegemüse und Kartoffeln | |
Mittwoch | Penne mit gefösteten Walnüssen, Gemüse, Grana Padano und Salat | |
Donnerstag |
Feiertag |
|
Freitag |
Brückentag |
Portion Pommes / Beilage extra / kleiner gemischter Salat | 4,20 € |
Liste der 14 „EU-Allergene
A Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( 1 ); b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( 1 ); c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis; d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs; B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse; C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse; D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer a) Fischgelatine, die als Trägerstoff für Vitamin- oder Karotinoidzubereitungen verwendet wird; b) Fischgelatine oder Hausenblase, die als Klärhilfsmittel in Bier und Wein verwendet wird; E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse; F Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer a) vollständig raffiniertes Sojabohnenöl und -fett ( 1 ); b) natürliche gemischte Tocopherole (E306), natürliches D-alpha-Tocopherol, natürliches Dalpha-Tocopherolacetat, natürliches D-alpha-Tocopherolsukzinat aus Sojabohnenquellen; c) aus pflanzlichen Ölen gewonnene Phytosterine und Phytosterinester aus Sojabohnenquellen; d) aus Pflanzenölsterinen gewonnene Phytostanolester aus Sojabohnenquellen; G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), außer a) Molke zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs; b) Lactit; H Schalenfrüchte, namentlich Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse (Anacardium occidentale), Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletia excelsa), Pistazien (Pistacia vera), Macadamia- oder Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) sowie daraus gewonnene Erzeugnisse, außer Nüssen zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs; L Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse; M Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse; N Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse; O Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO 2 , die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind; P Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse; R Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse.
Bitte fragen Sie uns, falls Sie Informationen über Allergene und Inhaltsstoffe benötigen.