Hauptstraße 34 • 82234 Weßling +49 (0) 8153 / 98 40 853 restaurant@post-wessling.de So - Fr 11 - 23 Uhr / Sa Ruhetag

Tagesschmankerl ab 15:00 Uhr

 

 

Knackiger Stangenspargel mit Butterkartoffeln, Sc. Hollandais oder Butter

18,90 €

mit gegrilltem Lachsfilet 25,90 €
mit einem Schnitzel "Wiener Art" 23,50 €

Tagesempfehlung

Backhendl von der Hühnerbrust mit knackigem Salat, Kartoffelsalat und Remouladensoße 18,90 €
Pfefferrahmgeschnetzeltes vom Rind mit knusprigen Rösti und Brockoli 19,50 €
Rahmschwammerl mit Semmelknödel und kleinem gem. Salat 15,90
Gebackener Rotbarsch mit Kartoffel-Gurkensalat und Remouladensoße 16,90
Ofenkartoffel mit knackigem Salat, Sourcreme und Räucherlachsscheiben 18,90 €

 

Tiramisu  5,90 €
Panna Cotta  5,90 €

 

Teller
 

Suppe

   €
                       

Fleisch

  11,90 €
Montag

Lasagne al Forno überbacken mit gemischtem Salat

 
Dienstag Holzfällersteak vom Schweinenacken mit Champignons, Speck, Zwiebeln und Pommes  
Mittwoch 2 Stk. Thüringer Rostbratwürste mit Sauerkraut und Kartoffelpüree  
Donnerstag Feiertag  
Freitag Brückentag  
     

Vegetarisch

  10,90 €
Montag

Knackige Frühlingssalate mit gebackenen Champignons und Remouladensoße

l
Dienstag Überbackener Ziegenkäse mit Ratatouillegemüse und Kartoffeln  
Mittwoch Penne mit gefösteten Walnüssen, Gemüse, Grana Padano und Salat  
Donnerstag

Feiertag

 
Freitag

Brückentag

 
Portion Pommes / Beilage extra / kleiner gemischter Salat  4,20 €

 

 

Liste der 14 „EU-Allergene

A Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( 1 ); b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( 1 ); c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis; d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs; B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse; C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse; D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer a) Fischgelatine, die als Trägerstoff für Vitamin- oder Karotinoidzubereitungen verwendet wird; b) Fischgelatine oder Hausenblase, die als Klärhilfsmittel in Bier und Wein verwendet wird; E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse; F Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer a) vollständig raffiniertes Sojabohnenöl und -fett ( 1 ); b) natürliche gemischte Tocopherole (E306), natürliches D-alpha-Tocopherol, natürliches Dalpha-Tocopherolacetat, natürliches D-alpha-Tocopherolsukzinat aus Sojabohnenquellen; c) aus pflanzlichen Ölen gewonnene Phytosterine und Phytosterinester aus Sojabohnenquellen; d) aus Pflanzenölsterinen gewonnene Phytostanolester aus Sojabohnenquellen; G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), außer a) Molke zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs; b) Lactit; H Schalenfrüchte, namentlich Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse (Anacardium occidentale), Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletia excelsa), Pistazien (Pistacia vera), Macadamia- oder Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) sowie daraus gewonnene Erzeugnisse, außer Nüssen zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs; L Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse; M Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse; N Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse; O Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO 2 , die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind; P Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse; R Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse.

Bitte fragen Sie uns, falls Sie Informationen über Allergene und Inhaltsstoffe benötigen.

 

Adresse

Post WeßlingPost Logo white
Hauptstr. 34
82234 Weßling

+49 (0) 8153 / 98 40 853
restaurant@post-wessling.de

Sonntag - Freitag von 11 - 23 Uhr geöffnet
Samstag Ruhetag