Hauptstraße 34 • 82234 Weßling +49 (0) 8153 / 98 40 853 restaurant@post-wessling.de Täglich von 11 - 23 Uhr geöffnet

Tagesschmankerl ab 15:00 Uhr

 

Frisch eingetroffen !!! Augustiner Oktoberfestbier vom Fass   0,5 l   5,20 €

Kleinigkeiten

 

Vitello Tonnato mit Thunfischcreme mariniert, Kapern und Baguette

14,90 € 

Münchner Wurstsalat von der Regensburger mit Breze 9,90 €
   

 Tagesempfehlung

 2 Stk hausgemachte Fleischpflanzerl mi Pfifferlingrahm, Rösti und gem. Salat 18,90 € 
Allgäuer Käsespätzle mit Schmorzwiebeln und kleinem gemischtem Salat 15,80 €
Steak + Frites, Gegrilltes Rinderlendensteak mit Kräuterbutter und Pommes 25,90 €
Backhendl von der Hühnerbrust mit Kartoffelsalat, Zitrone und Remouladensoße 16,90 €
Ungarisches Rindersaftgulasch mit Semmelknödel und kleinem gem. Salat 16,80 € 

Dessert

Tiramisu  5,90 €
Panna Cotta  5,90 €

 

Teller
 

Suppe

  3,20 €
     

Fleisch

  10,90 €
Montag

Cordon bleu vom Schweinelachs mit Pommes Frites

 
Dienstag Thai-Curry vom Huhn mit knackigem Gemüse und Basmatireis  
Mittwoch 2Stk. Thüringer Bratwürste vom Grill mit Sauerkraut und Kartoffeln  
Donnerstag 2 Stk. Fleischpflanzerl an grüner Pfeffersoße und Bratkartoffeln  
Freitag Rotbarsch gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat und Sc. Remoulade  
     

Vegetarisch

  8,90 €
Montag

Gebackener Camenbert an knackigen Salat, Preiselbeeren und Baguette

              
Dienstag Pilzcannelloni mit Käse überbacken und Salat  
Mittwoch Gemüse-Ratatouille mit gegrilltem Halloumikäse und Kartoffeln  
Donnerstag

Gebackene Champignons an knackigen Salat, Remouladensoße und Baguette

 
Freitag

Penne mit Grillgemüse, geschmortem Kürbis und Salat

 

 

Portion Pommes / Beilage extra / kleiner gemischter Salat  4,20 €

 

 

Liste der 14 „EU-Allergene

A Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( 1 ); b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( 1 ); c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis; d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs; B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse; C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse; D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer a) Fischgelatine, die als Trägerstoff für Vitamin- oder Karotinoidzubereitungen verwendet wird; b) Fischgelatine oder Hausenblase, die als Klärhilfsmittel in Bier und Wein verwendet wird; E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse; F Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer a) vollständig raffiniertes Sojabohnenöl und -fett ( 1 ); b) natürliche gemischte Tocopherole (E306), natürliches D-alpha-Tocopherol, natürliches Dalpha-Tocopherolacetat, natürliches D-alpha-Tocopherolsukzinat aus Sojabohnenquellen; c) aus pflanzlichen Ölen gewonnene Phytosterine und Phytosterinester aus Sojabohnenquellen; d) aus Pflanzenölsterinen gewonnene Phytostanolester aus Sojabohnenquellen; G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), außer a) Molke zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs; b) Lactit; H Schalenfrüchte, namentlich Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse (Anacardium occidentale), Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletia excelsa), Pistazien (Pistacia vera), Macadamia- oder Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) sowie daraus gewonnene Erzeugnisse, außer Nüssen zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs; L Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse; M Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse; N Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse; O Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO 2 , die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind; P Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse; R Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse.

Bitte fragen Sie uns, falls Sie Informationen über Allergene und Inhaltsstoffe benötigen.

 

Adresse

Post WeßlingPost Logo white
Hauptstr. 34
82234 Weßling

+49 (0) 8153 / 98 40 853
restaurant@post-wessling.de

Täglich von 11 - 23 Uhr geöffnet