Hauptstraße 34 • 82234 Weßling +49 (0) 8153 / 98 40 853 restaurant@post-wessling.de Täglich von 11 - 23 Uhr geöffnet

Salat

Knackige Blattsalate mit gegrillten Hähnchenstreifen und Baguette

15,90 € 

Münchner Wurstsalat von der Regensburger mit Breze 9,90 €
Caesars Salat mit Hendl, Bacon, Parmesan, Croutons und Dressing 16,80€

 Tagesempfehlung

Grillteller, Medaillons von der Rinderlende, Hendlbrust, Schweinelende vom Grill mit Bacon, Kräuterbutter und Pommes 24,80 €
Gebackene Hendlbrust mit Kartoffelsalat, knackigem Sommersalat und Remouladensoße 15,90 €
Steak + Frites, Gegrilltes Rinderlendensteak mit Kräuterbutter und Pommes 25,90 €
Paprikarahmschnitzel vom Schwein mit Bandnudeln und kleinem gem. Salat 17,90 €
Penne Gorgonzola mit geschmorten Kirschtomaten und kleinem gem. Salat  14,90 € 

Dessert

Tiramisu  5,90 €
Panna Cotta  5,90 €

 

Teller
 

Suppe

  3,20 €
     

Fleisch

  10,90 €
Montag Pfefferrahmgeschnetzeltes vom Rind mit Penne und Buttergemüse  
Dienstag Hähnchenbrust "Souvlaki Art"  mit Pommes und Tzatziki  
Mittwoch Knuspriger Schweinsbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat  
Donnerstag 2 Stk. hausgemachte Fleischpflanzerl mit hausgemachten Spätzle und Champignonrahmsoße  
Freitag Rotbarsch gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat und Sc. Remoulade  
     

Vegetarisch

  8,90 €
Montag Knackige Sommersalate mit frittierten Frühlingsröllchen und Sweet-Chilisoße               
Dienstag Tagliatelle "Verdure" mit Grana Padano und gem. Salat  
Mittwoch Sommersalate mit gebackenem Camembert und Preiselbeeren  
Donnerstag

"Griechischer Salat" mit Gurken, Tomaten, schwarzen Oliven und Schafskäse, dazu Pitabrot

 
Freitag

Überbackene Pilzcannelloni mit kleinem gem. Salat

 

 

Portion Pommes / Beilage extra / kleiner gemischter Salat  4,20 €

 

 

Liste der 14 „EU-Allergene

A Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( 1 ); b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( 1 ); c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis; d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs; B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse; C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse; D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer a) Fischgelatine, die als Trägerstoff für Vitamin- oder Karotinoidzubereitungen verwendet wird; b) Fischgelatine oder Hausenblase, die als Klärhilfsmittel in Bier und Wein verwendet wird; E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse; F Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer a) vollständig raffiniertes Sojabohnenöl und -fett ( 1 ); b) natürliche gemischte Tocopherole (E306), natürliches D-alpha-Tocopherol, natürliches Dalpha-Tocopherolacetat, natürliches D-alpha-Tocopherolsukzinat aus Sojabohnenquellen; c) aus pflanzlichen Ölen gewonnene Phytosterine und Phytosterinester aus Sojabohnenquellen; d) aus Pflanzenölsterinen gewonnene Phytostanolester aus Sojabohnenquellen; G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), außer a) Molke zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs; b) Lactit; H Schalenfrüchte, namentlich Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse (Anacardium occidentale), Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletia excelsa), Pistazien (Pistacia vera), Macadamia- oder Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) sowie daraus gewonnene Erzeugnisse, außer Nüssen zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs; L Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse; M Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse; N Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse; O Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO 2 , die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind; P Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse; R Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse.

Bitte fragen Sie uns, falls Sie Informationen über Allergene und Inhaltsstoffe benötigen.

 

Adresse

Post WeßlingPost Logo white
Hauptstr. 34
82234 Weßling

+49 (0) 8153 / 98 40 853
restaurant@post-wessling.de

Täglich von 11 - 23 Uhr geöffnet