Hauptstraße 34 • 82234 Weßling +49 (0) 8153 / 98 40 853 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. So - Fr 11 - 23 Uhr / Sa Ruhetag

Weihnachtsmenüs

Suppe / Vorspeise

Kürbiscremesupperl mit Speckchips 6,20 €
Selleriecremesupperl mit Petersilien Pesto und geröstetem Schwarzbrot 5,90 €
Rote Beete Carpaccio mit Rucola, Ziegenkäse und Sauerrahmdressing 11,90 €

 

Hauptgänge

Deftiges Hirschragout mit Maroni, Brezenknödel und hausgemachtem Blaukraut 18,90 €
Hirschkalbsbraten in Rotwein geschmort mit Spätzle, Preiselbeeren und Rahmwirsing 21,50 €
¼ knusprige Ente mit Kartoffelknödel, Rösti, Blaukraut und Preiselbeeren 21,80 €

 

Vegetarische Hauptgänge

Cannelloni mit Pilzfüllung, Käsesoße und Brokkoli 15,90 €
Kürbisgnocchi mit geschmorter, geräucherter Paprika, cremiger Sahnesoße und Grana Padano   16,80 €

 

Desserts

Schokotörtchen mit Zwetschgenröster und süßem Sauerrahm 9,90 €
Kaiserschmarrn mit eingelegten Sultaninen und Zwetschgenröster 12,50 €
Marillenknödel mit Vanillesoße und Himbeeren 11,50 €

 

Diese Menüs gibt es nur auf Vorbestellung.

Folgende Menü-Auswahl ist möglich:
1 Suppe bzw. Vorspeise / 1 Hauptgang Fleisch / 1 Hauptgang vegetarisch / 1 Dessert

 

 

 

Liste der 14 „EU-Allergene

A Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( 1 ); b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( 1 ); c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis; d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs; B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse; C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse; D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer a) Fischgelatine, die als Trägerstoff für Vitamin- oder Karotinoidzubereitungen verwendet wird; b) Fischgelatine oder Hausenblase, die als Klärhilfsmittel in Bier und Wein verwendet wird; E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse; F Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer a) vollständig raffiniertes Sojabohnenöl und -fett ( 1 ); b) natürliche gemischte Tocopherole (E306), natürliches D-alpha-Tocopherol, natürliches Dalpha-Tocopherolacetat, natürliches D-alpha-Tocopherolsukzinat aus Sojabohnenquellen; c) aus pflanzlichen Ölen gewonnene Phytosterine und Phytosterinester aus Sojabohnenquellen; d) aus Pflanzenölsterinen gewonnene Phytostanolester aus Sojabohnenquellen; G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), außer a) Molke zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs; b) Lactit; H Schalenfrüchte, namentlich Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse (Anacardium occidentale), Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletia excelsa), Pistazien (Pistacia vera), Macadamia- oder Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) sowie daraus gewonnene Erzeugnisse, außer Nüssen zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs; L Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse; M Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse; N Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse; O Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO 2 , die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind; P Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse; R Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse.

Bitte fragen Sie uns, falls Sie Informationen über Allergene und Inhaltsstoffe benötigen.

 

Post WeßlingPost Logo white
Hauptstr. 34
82234 Weßling

+49 (0) 8153 / 98 40 853
restaurant@post-wessling.de

Sonntag - Freitag von 11 - 23 Uhr geöffnet
Samstag Ruhetag